首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
韩总统朴槿惠出席官民讨论会 共享出访墨伊成果
2016年05月11日 11:17 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据韩媒报道,韩国总统朴槿惠11日出席在大韩商工会议所举行的经济外交官民讨论会。

关键词:出访;讨论会;成果;共享;总统

作者简介:

  中新网5月11日电 据韩媒报道,韩国总统朴槿惠11日出席在大韩商工会议所举行的经济外交官民讨论会。她表示,得力于访问墨西哥和伊朗时与她同行的经济使节团,出访两国时取得了良好成果。我们要将这些成果转化为经济发展新动力。

  朴槿惠说,为重振韩国经济,中小企业和中型骨干企业应当发挥主导作用,并在能源新产业、智能城市、消费品等领域寻找新的出口项目。

  据韩国青瓦台介绍,此次讨论会旨在评估朴槿惠于本月初和4月初出访伊朗和墨西哥取得的经济、外交方面成果,与财经界进行交流。

  韩国五大经济团体代表、陪同朴槿惠访问伊朗和墨西哥的经济使节团参与企业代表、政府相关部门长官等300多名出席讨论会。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们