首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
朝鲜举行全国家庭妇女运动会 纪念国际妇女节
2016年03月08日 08:59 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据朝中社报道,纪念“三八”国际妇女节106周年全国家庭妇女运动会于本月5日至7日,在平壤体育馆举行。

关键词:运动会;家庭妇女;朝鲜;纪念;国际妇女节

作者简介:

 朝鲜举行全国家庭妇女运动会,纪念国际妇女节。(图片来源:朝中社)

  中新网3月8日电 据朝中社报道,纪念“三八”国际妇女节106周年全国家庭妇女运动会于本月5日至7日,在平壤体育馆举行。

    据报道,来自平壤市和各道的360多名选手前来参加排球、乒乓球、跆拳道、尤茨游戏等各种体育游戏娱乐比赛。

 报道称,选手冲天的气势、观众热烈的助威,使运动会热闹非凡。

    在此次运动会中,朝鲜咸镜北道、平壤市和黄海南道分别获得本届运动会冠军、亚军、季军。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们