首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 国际观察
北约派侦察机协助土耳其对抗“伊斯兰国”
2015年12月29日 09:07 来源:环球时报 作者:青木 字号

内容摘要:德国《图片报》 28日报道,北约上周末宣布派预警侦察机赴土耳其,协助土耳其侦察边境,对抗“伊斯兰国” 。

关键词:北约;土耳其;侦察机;伊斯兰国;军机

作者简介:

  德国《图片报》28日报道,北约上周末宣布派预警侦察机赴土耳其,协助土耳其侦察边境,对抗“伊斯兰国”。德国联邦国防军的军机及人员也将参与北约这一使命。

  德国国防部发言人鲍里斯·南特周一回应称,北约的使命是一个“纯粹的防御性措施”。该官员没有透露多少架军机或人员将被部署在土耳其。据称,派出的军机将执行侦察任务,不会参与武装行动。(青木)

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们