首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
伊朗东南部6级地震造成50多人受伤 多处房屋被毁
2017年12月02日 18:53 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据外媒报道,伊朗迈赫尔通讯社(Mehr News Agency)援引医护人员的话称,伊朗东南部发生的地震已造成至少51人受伤。

关键词:地震;伊朗;房屋;通讯社;伊朗东南部

作者简介:

  中新网12月1日电 据外媒报道,伊朗迈赫尔通讯社(Mehr News Agency)援引医护人员的话称,伊朗东南部发生的地震已造成至少51人受伤。

  美国地质勘探局(USGS)测定,伊朗东南部克尔曼省(Kerman)当地时间1日6时许发生6.3级地震,后下修为6.0级,震中位于克尔曼市东北方约58公里处,震源深度10公里。

据迈赫尔通讯社报道,地震后又发生40多次余震。

  另据路透社报道,此次地震致至少42人受伤,多处房屋被毁。

  据悉,今年11月12日,伊拉克与伊朗边境地区发生7.3级地震,强震在伊朗造成470多人死亡、逾9000人受伤,直接经济损失达4.5亿美元。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们