首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
伊朗媒体说伊朗石油生产未受到地震影响
2017年11月15日 16:00 来源:新华网 作者:穆东 马骁 字号

内容摘要:伊朗石油部长:停采石油协议或使油价升至55美元。

关键词:地震;伊朗石油;伊朗媒体;石油;生产

作者简介:

  新华社德黑兰11月14日电(记者穆东 马骁)据伊朗媒体14日报道,发生在伊拉克和伊朗边境地区的强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响。

  伊朗《财经论坛报》援引一家石油公司负责人的话报道说,伊朗西部省份的油田设施和石化生产没有受到12日夜间强烈地震的影响。

  此外,伊朗国家石化公司一位负责人也证实,此次强烈地震没有对伊朗石油生产造成影响,石油管线也未因此受损。

  据伊朗媒体报道,12日夜发生在伊拉克与伊朗边境地区的强烈地震,在伊朗震区造成至少445人死亡、超过7000人受伤,上万间房屋坍塌。报道说,地震死亡人数可能继续上升。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们