首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
《美少女战士》首家官方门店将在东京原宿开业
2017年09月21日 09:54 来源:中国新闻网 作者: 字号

内容摘要:据日媒报道,日本万代公司本月20日宣布,将于23日在东京原宿推出官方门店,销售人气动漫《美少女战士》的商品。

关键词:门店;少女战士;官方;东京;美少女战士

作者简介:

  中新网9月21日电 据日媒报道,日本万代公司本月20日宣布,将于23日在东京原宿推出官方门店,销售人气动漫《美少女战士》的商品。这是全球首家美少女战士常设门店,万代希望访日外国游客中的爱好者也能到访。

  据报道,门店位于商业设施“Laforet原宿”内,面积约53平米,被划分为蓝色与粉色基调的两个空间,装饰着华丽的枝形吊灯等。内部装饰会根据季节作变动。店内销售包括点心、杂货等在内的超过280种商品,还能买到仅限门店销售或仅限网店销售的商品。

  门店由万代与管理美少女战士版权的东映动画和讲谈社联合运营。休息日与Laforet原宿相同,营业时间为上午11点至晚上9点。

  据了解,万代8月在东京台场开设动漫《机动战士高达》的塑料模型的官方门店,一直致力于销售使用人气角色的商品。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:吴屹桉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们