首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
美国“第一夫人”长期心腹竟然是她 两人罕见合影曝光
2017年02月21日 16:20 来源:中国日报网 作者:严玉洁 字号

内容摘要:据美国有线电视新闻网(CNN)2月 20日报道,梅拉尼娅·特朗普近日组建了一个由助手和顾问构成的团队,开始规划自己作为美国“第一夫人”的路线。不过梅拉尼娅不会通过新闻稿或声明公布一名长期心腹、也许是她最信任朋友的名字,那就是她的姐姐伊内斯·克瑙斯。梅拉尼娅去年7月在共和党全国代表大会的演讲中,称克瑙斯是“一个不可思议的女人、一位朋友”。她甚至几乎没有公布过自己的照片,目前已知的一张是2005年 2月 4日她与梅拉尼娅在佛罗里达州一场时尚午宴上的合照。她们的母亲在1972年的照片、梅拉尼娅早期模特生涯照片、为梅拉尼娅的儿子巴伦庆祝10岁生日的照片。梅拉尼娅年轻时画出服装设计草图后,会由母亲和克瑙斯将衣服缝制出来。

关键词:照片;美国有线电视新闻网;梅拉尼娅·特朗普;严玉洁;克瑙斯是;报道;第一夫人;心腹;顾问;共和党

作者简介:

    中国日报网2月21日电(严玉洁) 据美国有线电视新闻网(CNN)2月20日报道,梅拉尼娅·特朗普近日组建了一个由助手和顾问构成的团队,开始规划自己作为美国“第一夫人”的路线。不过梅拉尼娅不会通过新闻稿或声明公布一名长期心腹、也许是她最信任朋友的名字,那就是她的姐姐伊内斯·克瑙斯。

  梅拉尼娅去年7月在共和党全国代表大会的演讲中,称克瑙斯是“一个不可思议的女人、一位朋友”。美国《人物》杂志报道称,克瑙斯是梅拉尼娅2005年与特朗普在棕榈滩举办的婚礼上的伴娘。现在,克瑙斯就住在离纽约特朗普大厦不远的地方。

  与梅拉尼娅一样,克瑙斯也很低调,她没有在2016年总统大选中公开露面。她甚至几乎没有公布过自己的照片,目前已知的一张是2005年2月4日她与梅拉尼娅在佛罗里达州一场时尚午宴上的合照。

  不过,克瑙斯在脸谱(Facebook)上展示了姐妹俩亲密的关系。克瑙斯分享了多张幕后照片,包括梅拉尼娅的照片;她们的母亲在1972年的照片、梅拉尼娅早期模特生涯照片、为梅拉尼娅的儿子巴伦庆祝10岁生日的照片;去年4月梅拉尼娅在纽约党内初选中投票时CNN的报道截图。

  克瑙斯本人是一名艺术家。梅拉尼娅年轻时画出服装设计草图后,会由母亲和克瑙斯将衣服缝制出来。姐妹两人曾一起在斯洛文尼亚首都卢布尔雅那读设计学校。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:陈茜)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们