首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
2016年巴黎车展推出多项优惠活动吸引观众
2016年04月26日 13:21 来源:新华社 作者:韩冰 朱燕 字号

内容摘要:2016年巴黎国际车展举办方25日宣布,从5月2日起巴黎车展官方网站将预售价格优惠的成年人电子票,每张票价为14欧元,比到柜台购买便宜2欧元,这一优惠活动将持续10周。

关键词:巴黎车展;观众;欧元;票价;公众开放

作者简介:

  新华社巴黎4月25日专电(记者韩冰 朱燕)2016年巴黎国际车展举办方25日宣布,从5月2日起巴黎车展官方网站将预售价格优惠的成年人电子票,每张票价为14欧元,比到柜台购买便宜2欧元,这一优惠活动将持续10周。

  据介绍,10岁以下儿童可免费参观车展,超过15人以上的团体票价为14欧元/人。

  5月2日至23日期间购买电子票的人中还将产生100名幸运观众,可在巴黎车展10月1日向公众开放前进入展厅参观。5月中旬至6月初,车展举办方还将推出新的优惠活动。

  两年一度的巴黎车展将于今年10月1日至16日在巴黎凡尔赛门展览中心举行。向公众开放前,车展将于9月29日至30日对媒体及汽车厂商开放。

  巴黎车展起源于1898年的国际汽车沙龙会,与法兰克福车展、日内瓦车展、北美车展和东京车展并称为五大车展。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张赛)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们