首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
德国车企收购诺基亚地图业务 HERE将独立运营
2015年12月08日 08:02 来源:人民日报 作者:沈忠浩 饶博 字号

内容摘要:德国三家汽车企业奥迪、宝马和戴姆勒7日联合发布新闻公报说,三家企业已成功完成对芬兰诺基亚公司旗下地图业务HERE的收购, HERE未来将保持独立运营。

关键词:诺基亚地图;德国车;收购;汽车企业;戴姆勒

作者简介:

  德国车企收购诺基亚地图业务

 

  据新华社法兰克福12月7日电 (记者沈忠浩、饶博)德国三家汽车企业奥迪、宝马和戴姆勒7日联合发布新闻公报说,三家企业已成功完成对芬兰诺基亚公司旗下地图业务HERE的收购,HERE未来将保持独立运营。

  奥迪公司首席执行官鲁珀特·施塔德勒在声明中说:“没人比HERE公司的6500名员工更了解数字地图的潜力,所以我们股东将给HERE自由空间,让其加速成长。”

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王婷婷)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们