首页 >> 国际 >> 国际焦点 >> 环球视野
LV关闭三家在华门店 英媒:中国人都出国买包
2015年11月17日 09:25 来源:参考消息网 作者: 字号

内容摘要:参考消息网11月17日报道英媒称,路易威登( Louis Vuitton )关闭了在中国的三家门店,使这家奢侈品集团在中国内地只剩约50家店铺。

关键词:门店;出国;路易威登;中国人;放缓

作者简介:

  参考消息网11月17日报道 英媒称,路易威登(Louis Vuitton)关闭了在中国的三家门店,使这家奢侈品集团在中国内地只剩约50家店铺。

  据英国《金融时报》网站11月17日报道,广州、哈尔滨和乌鲁木齐路易威登门店的关闭,意味着这个奢侈品牌在艰难应对经济增长放缓的更小城市拥有相对较多的门店。

  报道称,随着奢侈品行业要努力应对中国经济的不断放缓,加上打击腐败和铺张浪费的政治运动继续进行,预计路易威登将在未来几个月关闭更多在华门店。

  直到不久以前,位于“铁锈地带”的哈尔滨与沈阳各有两到三家路易威登门店,这些城市尤其受到中国经济放缓的影响,据知情人士透露,这家法国品牌正计划关闭这些城市的店铺。

  路易威登16日表示,“将继续投资目前在华的门店网络,以提升我们希望为客户提供的体验水平。”

  路易威登还表示,在此轮关店之前,今年它在北京和杭州分别开设了新的门店。

  路易威登的母公司路威酩轩集团(LVMH)的高管上月表示,在上半年呈现两位数增长后,中国顾客在世界各地所有国家对其所有产品的需求持平。

  全球所有奢侈品牌将对此感到担忧,因为到目前为止,中国的出境游客——尤其是到日本和欧洲的游客——在奢侈品购买上的大幅增加,部分抵消了中国境内奢侈品购买下降。

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:时晓莉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们