首页 >> 各地 >> 人文华中 >> 通知公告
第十二届投洽会首次新闻发布会在港举行
2018年02月27日 11:21 来源:河南日报 作者:赵振杰 字号
关键词:投洽会组委会;黄帝故里拜祖大典;投资贸易;贸易洽谈会;港资

内容摘要:第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于2018年4月17日—19日与黄帝故里拜祖大典同期在郑州举办。

关键词:投洽会组委会;黄帝故里拜祖大典;投资贸易;贸易洽谈会;港资

作者简介:

  第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会将于2018年4月17日—19日与黄帝故里拜祖大典同期在郑州举办。2月26日,投洽会组委会在香港举行首次新闻发布会。

  投洽会组委会办公室主任、省商务厅党组书记张延明在发布会上介绍,本届投洽会将更加注重客商的层次和水平,有针对性地邀请已有合作的投资贸易伙伴、上下游重点客户,有投资贸易合作意向和具有潜在合作意向的客商,重点邀请世界500强、国内500强、跨国公司、知名企业高管、知名商协会负责人、知名专家学者,增强洽谈会的国际性、针对性、实效性,扩大河南的开放度、知名度。

  香港是河南省了解世界、走向世界的重要窗口和桥梁,也是河南省重要的贸易伙伴和最大的外资来源地。截至去年年底,香港在河南省投资项目累计达6125个,实际到位港资782亿美元,其中2017年实际到位港资占全省实际利用外资总额的59.3%。涉及先进制造、房地产开发、有色金属深加工等多个领域。(记者赵振杰)

作者简介

姓名:赵振杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们