首页 >> 各地 >> 人文东北 >> 区域特色
东北亚知识产权大数据中心在长春启动
2017年04月21日 15:24 来源:央广网 作者:晁向荣 字号

内容摘要:由长春市科技局、知识产权局、高新区与国家知识产权出版社共同建设的东北亚知识产权大数据中心日前在长春科技大市场正式启动。

关键词:东北亚;数据中心;知识产权;长春;科技局

作者简介:

  央广网长春4月21日消息(记者晁向荣)由长春市科技局、知识产权局、高新区与国家知识产权出版社共同建设的东北亚知识产权大数据中心日前在长春科技大市场正式启动。

  据长春市科技局相关负责人介绍,东北亚知识产权大数据中心启动后,将同时开通上线东北亚知识产权大数据服务云平台,汇聚全球103个国家和地区的专利信息1.07亿条、全球商标数据2900万条、中国版权数据636万条、科技文献数据6.8亿条,是东北地区首个实现知识产权信息“三权合一”的大数据平台,也是目前国内数据规模最大、功能最为强大的知识大数据公共服务平台。

  据悉,平台集成了专利、商标、版权、文献及外观设计检索系统,专利分析、专利预警、专利价值评估系统。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张彦)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们