首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
中国延安干部学院召开2017年秋季学期教学质量评估专题反馈会
2018年03月16日 15:17 来源:中国延安干部学院 作者:教务部/供稿、摄影 字号
关键词:中央组织部;教学质量评估;整改;学院工作办公室;侯卫刚;李国喜;院长;学期;反馈意见;培训

内容摘要:3月 15日上午,学院召开2017年秋季学期教学质量评估情况专题反馈会。副院长靳铭主持会议,副院长赵耀宏、院务委员贾波出席,中央组织部干部教育局(学院工作办公室)侯卫刚参加。2月份,中央组织部干部教育局(学院工作办公室)向学院反馈了2017年秋季学期有关主体班次教学质量评估情况,围绕改进教学培训工作等提出12条意见建议。反馈会上,侯卫刚通报了教学质量评估情况及2018年重点评估班次,各部门针对优化教学内容、挖掘党性教育资源、深化交流研讨效果、统筹课程和教材建设等进行逐项研讨,提出了具体整改措施。会议宣读了《关于认真落实中央组织部2017年秋季学期教学质量评估反馈意见的实施方案》。

关键词:中央组织部;教学质量评估;整改;学院工作办公室;侯卫刚;李国喜;院长;学期;反馈意见;培训

作者简介:

  3月15日上午,学院召开2017年秋季学期教学质量评估情况专题反馈会。常务副院长李国喜出席并讲话。副院长靳铭主持会议,副院长赵耀宏、院务委员贾波出席,中央组织部干部教育局(学院工作办公室)侯卫刚参加。

DSC018051.JPG

  2月份,中央组织部干部教育局(学院工作办公室)向学院反馈了2017年秋季学期有关主体班次教学质量评估情况,围绕改进教学培训工作等提出12条意见建议。学院对反馈意见高度重视,院务委员会进行专题研究,要求各部门深入讨论、查找原因、切实整改。根据中央组织部通知,学院进一步召开教学质量评估专题反馈会,围绕相关问题进行专门研究和部署。反馈会上,侯卫刚通报了教学质量评估情况及2018年重点评估班次,各部门针对优化教学内容、挖掘党性教育资源、深化交流研讨效果、统筹课程和教材建设等进行逐项研讨,提出了具体整改措施。会议宣读了《关于认真落实中央组织部2017年秋季学期教学质量评估反馈意见的实施方案》。

  李国喜表示,中央组织部对学院教学工作深入调研、全面分析、具体指导,为促进学院办学水平不断提升发挥了重要作用。他强调,要高度重视意见整改,把抓好整改作为落实陈希同志提出的提升工作质量、开展精准培训、提高干部教育培训专业化水平等要求的重要举措,继续保持抓整改的劲头,不断完善抓整改的机制;要切实强化问题导向,针对问题精准分析,从规律中找原因、在制度上找短板、在细节上查漏洞,真正把解决问题的过程作为改进提升的过程;要深刻认识形势任务,继续发扬认真负责、严谨细致、甘于奉献、勇于创新的良好作风,始终保持做好各项工作的责任感和紧迫感;要狠抓整改方案落实,夯实工作责任、明确时间节点、强化监督问责,确保整改有结果、出成果、见效果。他要求,要把评估反馈意见整改作为学院2018年全面提升教学培训质量、全面提升党建工作质量、全面提升综合管理质量的重要内容,切实推动学院高质量发展。

  办公厅主任师晨旭、教务部主任杨志和、培训部主任马广荣以及相关部门、处室人员参加了会议。

 

作者简介

姓名:教务部/供稿、摄影 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们