首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
娄底市委党校妇女干班学员走进万宝新区调研
2014年10月28日 10:36 来源:娄底新闻网 作者: 字号

内容摘要:娄底新闻网万宝新区讯(通讯员李偲魏艳燕成娟)“大家请看,这是沪昆客专娄底南站枢纽一体化项目图……”10月16日,市委党校妇女干部培训班50多名学员先后来到万宝镇和万宝新区。

关键词:新区;市委党校;学员;调研;妇女

作者简介:

  娄底新闻网万宝新区讯(通讯员 李偲 魏艳燕 成娟) “大家请看,这是沪昆客专娄底南站枢纽一体化项目图……”10月16日,市委党校妇女干部培训班50多名学员先后来到万宝镇和万宝新区,调研沪昆客专娄底南站枢纽一体化项目和湖南文昌科技有限公司、湖南亲情果食品饮料有限公司的生产经营情况,感受新区的发展变化。

  当天上午,解说员向参加调研的学员介绍了沪昆客专娄底南站枢纽一体化项目图。该项目是沪昆客运专线娄底南站的配套项目,它由站前枢纽地下空间、公交综合体(西临娄星南路)、长途综合体三部分组成;总用地面积177.8亩,总建筑面积约20.7万平方米,其中,站前枢纽地下空间地下二层,建筑面积约7.6万平方米;公交综合体地下二层,地上局部四层,建筑面积约8.3万平方米,长途综合体地下一层,地上局部四层,建筑面积约4.8万平方米,项目总投资约12亿元,目前施工建设进展顺利。湖南文昌科技有限公司是一家用半固态加工技术生产汽车零部件的混合所有制企业,拥有6栋标准厂房以及配套的研发和办公大楼,是国家高新技术企业,湖南省两型示范企业,湖南省创新型(试点)企业。湖南亲情果食品饮料有限公司位于万宝工业园,是一家“公司+农户+基地”的农业产业化企业,集农产品深加工的研发、生产、销售于一体,为该市民营食品加工的龙头企业。目前,这两家企业生产经营正常,产品畅销省内外市场。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们