首页 >> 党政院校 >> 院校要闻
西藏召开党委常委会议 研究部署加强县级党校建设工作
2014年10月21日 08:35 来源:学习时报 作者:刘治运 字号

内容摘要:本报讯西藏自治区党委书记陈全国近日主持召开自治区党委常委会议,听取全区县级党校工作情况汇报,研究部署加强县级党校建设工作。

关键词:时报;党校;学习;西藏自治区;党校工作

作者简介:

  学习时报讯 西藏自治区党委书记陈全国近日主持召开自治区党委常委会议,听取全区县级党校工作情况汇报,研究部署加强县级党校建设工作。

  会议指出,党校是培训轮训党员领导干部的主渠道,是党的思想理论建设的重要阵地,是加强共产党员党性修养的大熔炉,党校事业是中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程的重要组成部分。近年来,西藏自治区各级党校围绕中心、服务大局,与时俱进、创新发展,阵地熔炉作用较好发挥,教学科研较快发展,人才队伍不断壮大,管理水平日益提高,为全区发展稳定和党的建设作出了重要贡献。但要清醒地看到,西藏党校发展水平与繁重的发展稳定任务相比,仍存在一定差距。要切实增强办好党校的责任感和使命感,开拓创新、真抓实干,下大力抓好各级党校特别是县级党校建设,不断开创全区党校工作和党校事业新局面。会议从重视县级党校、坚持正确方向、科学制定规划、不断加大投入、扎实搞好培训、建强师资队伍、切实加强领导七个方面对西藏县级党校建设工作进行了安排部署。

  会前,西藏自治区党委书记陈全国,西藏自治区党委常务副书记、党校校长吴英杰,西藏自治区党委常委、秘书长、政法委常务副书记王瑞连等自治区领导分别对县级党校工作作出重要批示。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们