首页 >> 党政院校 >> 原创专区
湖南省祁东县2019年中青年干部培训班开班
2019年06月20日 17:00 来源:中国社会科学网 作者:彭彦 字号
关键词:党校姓党;从严治校;中青年干部;培训班

内容摘要:

关键词:党校姓党;从严治校;中青年干部;培训班

作者简介:

  中国社会科学网讯 (通讯员彭彦)6月18日,湖南省祁东县2019年中青年干部培训班开班仪式在该县县委党校(县行政学校)第二报告厅举行,来自全县各单位的75名学员到这里接受党的理论教育和党性教育。县委组织部副部长周水平主持仪式。县委党校总支部委员会书记、县委党校(县行政学校)校长张瑛致欢迎词。县委副书记、县委党校第一校长周志敏出席仪式并讲话。

  张瑛的欢迎词简明扼要。他认为,在庆祝中国共产党成立九十八周年和全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,县委决定举办全县2019年中青年干部培训班,充分体现县委对全县干部的高度重视和殷切关怀。请全体学员务必记住,党校校魂是党校姓党;党校熔炉是锤炼党性;党校校规是从严治校。

  周志敏希望全体学员珍惜难得的培训机会,潜心学习,互相交流,力争思想上有新的进步、知识上有新的积累、能力上有新的提高。他要求:

  深化认识,争当勤奋学习的楷模。学习是干部成长的“好阶梯”。党员干部特别是年轻干部要守住初心、担当使命,一定要加强学习。只有爱读书、善读书、读好书,在提升中学习,在学习中提升,才能适应新时代的要求,做到忠诚干净担当。学习是启迪智慧的“金钥匙”。要利用在党校学习,多思多悟,多做调查研究,为建设“五个祁东”建言献策,提供有益参考。学习是成就梦想的“奠基石”。在今后的前进道路上,来自各方面的困难、风险、挑战肯定不断出现,关键看我们有没有克服它们、战胜它们、驾驭它们的本领。要常怀本领恐慌的危机感,坚持乐学善学,为远大梦想筑牢支点。

作者简介

姓名:彭彦 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们