首页 >> 党政院校 >> 原创专区
宿州市党校系统2019年中青年教师教学比赛举办
2019年06月19日 14:48 来源:中国社会科学网 作者:马杰 丁慧杰 字号
关键词:理论教育;党性教育;党校系统;中青年教师;教学比赛

内容摘要:

关键词:理论教育;党性教育;党校系统;中青年教师;教学比赛

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 马杰 丁慧杰)6月15日,宿州市党校系统2019年中青年教师教学比赛在市委党校举办。来自全市党校系统的11名45周岁以下的中青年教师参加了比赛。市、县(区)两级党校60余名有关负责同志和教师代表参加了观摩。省委党校姜华有教授、张彪教授,以及宿州市委党校学术委员会成员担任评委。

  这次教学竞赛分市委党校组和县(区)委党校组进行。参赛专题围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣主责主业,突出宿州实践,围绕理论教育、党性教育、专业化能力培训等内容。参赛选手精神饱满,表达流畅、语言生动,彰显了宿州党校系统中青年教师深厚的理论功底和娴熟的教学技能。

  本次比赛旨在贯彻落实全省全市干部教育培训规划,强化中青年教师培养锻造,提高用学术讲政治的水平。为办好比赛,市委党校成立教学比赛领导小组,加强了组织领导,强化了纪律要求,完善了协调保障。省委党校姜华有教授、张彪教授对每位选手进行逐一点评,坚持问题导向,直指存在问题,提出修改意见。

作者简介

姓名:马杰 丁慧杰 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们