首页 >> 党政院校 >> 原创专区
黔东南州委常委、凯里市委书记马磊到开怀街道走访调研
2018年11月27日 14:17 来源:中国社会科学网 作者:杨朝正 字号
关键词:调研;街道;马磊;城市建设;基础设施;脱贫攻坚;黔东南州委;常委;凯里市委;科室

内容摘要:中国社会科学网讯11月 24日上午,黔东南州委常委、凯里市委书记马磊到开怀街道调研指导城市化建设、产业发展、脱贫攻坚等工作,并到便民服务大厅现场查看。市委常委、市委办主任舒健参加调研,街道党政班子成员和各科室负责人陪同调研。调研中,听取了街道党委书记肖凯就脱贫攻坚、产业发展、城市建设等工作汇报,马磊书记边听边记,不时插话提问,深入了解脱贫攻坚开展情况,以及党建、项目建设、城市建设等当前各项工作开展情况,并对街道的工作给予了充分肯定,能够结合自身实际抓特色、抓亮点。调研结束后,开怀街道党委立即召开会议,专题研究马磊书记调研的指示精神,研究部署下步贯彻落实意见建议。

关键词:调研;街道;马磊;城市建设;基础设施;脱贫攻坚;黔东南州委;常委;凯里市委;科室

作者简介:

  中国社会科学网讯 11月24日上午,黔东南州委常委、凯里市委书记马磊到开怀街道调研指导城市化建设、产业发展、脱贫攻坚等工作,并到便民服务大厅现场查看。市委常委、市委办主任舒健参加调研,街道党政班子成员和各科室负责人陪同调研。

  调研中,听取了街道党委书记肖凯就脱贫攻坚、产业发展、城市建设等工作汇报,马磊书记边听边记,不时插话提问,深入了解脱贫攻坚开展情况,以及党建、项目建设、城市建设等当前各项工作开展情况,并对街道的工作给予了充分肯定,能够结合自身实际抓特色、抓亮点,工作推进有力、基础扎实,取得了良好的工作成效。他要求,一要加快城市化进程,在规划建设、基础设施、社会管理等方面加大投入,主动对接,加快融入中心城区,推动道路等基础设施和公共设施建设,实现与中心城区一体化、统筹化。二是进一步规范提升撤村建社区建设,人员择优录用,提升社区治理服务水平。三是发展现代都市型农业。利用好开怀街道城郊结合部的优势,大力发展绿色无公害的农产品,建设成凯里市近郊蔬菜供应地。四是打造综合物流园、仓储物流中心,推动地域全面发展。五是进一步完善辖区路网,疏解交通拥堵,真正改善居民生活品质。

  调研结束后,开怀街道党委立即召开会议,专题研究马磊书记调研的指示精神,研究部署下步贯彻落实意见建议。(杨朝正)

  

作者简介

姓名:杨朝正 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们