首页 >> 党政院校 >> 原创专区
安徽省委党校举办“美丽党校•我的家”手机摄影比赛
2018年11月14日 15:57 来源:中国社会科学网 作者:张超 字号
关键词:手机;安徽省委党校;张超;学员;通讯员;评选;拍摄;摄影;比赛;教职工

内容摘要:中国社会科学网讯(通讯员张超)日前,由安徽省委党校举办的“美丽党校·我的家”手机摄影比赛评选揭晓,共有62幅(组)作品分获。其中,第43期中青班任生拍摄的《薪火相传》、王强拍摄的《精湛球技》。安徽省委党校把举办手机摄影比赛作为丰富业余文化生活、加强校园文化建设的重要抓手,精心制定工作方案,广泛发动学员和教职工参赛,并认真做好参赛作品的收集、登记、编号、整理、评选、表彰等工作,确保了比赛的圆满成功。广大学员和教职工纷纷表示,将在紧张忙碌的学习工作之余,继续用手中的镜头捕捉、展现作为全国文明单位的党校之美,共同营造美丽和谐的文明校园。

关键词:手机;安徽省委党校;张超;学员;通讯员;评选;拍摄;摄影;比赛;教职工

作者简介:

  中国社会科学网讯(通讯员 张超)日前,由安徽省委党校举办的“美丽党校·我的家”手机摄影比赛评选揭晓,共有62幅(组)作品分获一、二、三等奖和优秀奖,其中,第43期中青班任生拍摄的《薪火相传》、王强拍摄的《精湛球技》,第53、54期哲社班程依宝拍摄的《老有所乐》获一等奖。

  本次比赛以“美丽党校•我的家”为主题,全校学员、教职工和离退休老同志踊跃参赛,用微镜头发现、记录、分享我们身边的“美”。自9月中旬开赛以来,组委会共收到290幅(组)作品。参赛作品多角度、全方位展示了我校秀美风光、人文底蕴、校园生活和办学特色,彰显了“一流党校、红色学府”创建成果。

  安徽省委党校把举办手机摄影比赛作为丰富业余文化生活、加强校园文化建设的重要抓手,精心制定工作方案,广泛发动学员和教职工参赛,并认真做好参赛作品的收集、登记、编号、整理、评选、表彰等工作,确保了比赛的圆满成功。

  广大学员和教职工纷纷表示,将在紧张忙碌的学习工作之余,继续用手中的镜头捕捉、展现作为全国文明单位的党校之美,共同营造美丽和谐的文明校园。(张超)

作者简介

姓名:张超 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们