首页 >> 党政院校 >> 原创专区
贵州黄平举办春风行动就业扶贫招聘会
2018年03月09日 17:06 来源:中国社会科学网 作者:吴忠寿 字号
关键词:岗位;黄平县;企业;春风行动;提供;就业扶贫招聘会;文化广场;服务工作;农民工;进场

内容摘要:中国社会科学网讯近日,贵州黄平县2018年“春风行动”就业扶贫招聘会在该县文化广场举行,省内外43家企业进场现场招聘,提供5136个岗位。据了解,为切实贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚“春风行动”,进一步推进精准扶贫就业工作,做好黄平低收入人群、农村富余劳动力、返乡农民工就业创业服务工作,满足各类企业节后用工需求,该县就业部门提前一个多月在县内广泛宣传有关招聘信息。

关键词:岗位;黄平县;企业;春风行动;提供;就业扶贫招聘会;文化广场;服务工作;农民工;进场

作者简介:

  中国社会科学网讯 近日,贵州黄平县2018年“春风行动”就业扶贫招聘会在该县文化广场举行,省内外43家企业进场现场招聘,提供5136个岗位。 

  据了解,为切实贯彻落实省委、省政府脱贫攻坚“春风行动”,进一步推进精准扶贫就业工作,做好黄平低收入人群、农村富余劳动力、返乡农民工就业创业服务工作,满足各类企业节后用工需求,该县就业部门提前一个多月在县内广泛宣传有关招聘信息。 

  此次前来黄平招聘的浙江省杭州市企业8家,提供1203个岗位;江苏昆山市企业10家,提供3183个岗位,广西企业1家,提供100个岗位;州内24家企业提供750个岗位。此次招聘会现场达成就业意向300余人,其中建档立卡贫困户家庭成员32人。 

黄平春风行动招聘会现场 

图为黄平县春风行动就业扶贫招聘会现场。吴忠寿/摄 

作者简介

姓名:吴忠寿 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们