首页 >> 党政院校 >> 公告栏
关于举行国家行政学院2017年研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知
2017年07月04日 10:16 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:国家行政学院201 7年研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于7月10日(周一)上午10点在学院会议中心三层报告厅举行。

关键词:学位授予仪式;国家行政学院;毕业典礼;研究生;学位

作者简介:

  国家行政学院201 7 年研究生毕业典礼暨学位授予仪式定于7月 10 日(周一)上午10点在学院会议中心三层报告厅举行。为保证活动顺利进行,现将有关事项安排如下:

  1、参加典礼的毕业学生需提前领取学位服。领取时间: 7月9日,9:00-16:00; 领取地点:学院主楼1 47 房间。

  2、典礼当天,学生提前穿好学位服,9点钟准时在会议中心三层大厅集合。

  3、仪式结束后,学生到主楼1 47 房间归还学位服, 并 领取学历证书和学位证书。

  4、不能参加学位授予仪式的毕业学生请电话联系班主任请假。

  附:学位服着装规范及学位授予流程

  研究生院

  2017年7月3日

  学位服着装规范及学位授予流程

  一、学位帽

  学位帽为方型黑色;

  戴学位帽时,帽子开口的部位置于脑后正中,帽顶与着装人的视线平行。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们