首页 >> 党政院校 >> 公告栏
国家行政学院关于公开选拔行政财务部基建处副处长的公告
2017年06月16日 14:02 来源:国家行政学院 作者: 字号

内容摘要:国家行政学院是国务院直属正部级事业单位。根据学院发展和工作需要,为拓宽选人用人视野,进一步改善和优化干部队伍结构,决定公开选拔行政财务部基建处副处长1名(该职位实行参照公务员法管理)。

关键词:国家行政学院;公开选拔;基建处;处长;财务

作者简介:

  国家行政学院是国务院直属正部级事业单位。根据学院发展和工作需要,为拓宽选人用人视野,进一步改善和优化干部队伍结构,决定公开选拔行政财务部基建处副处长1名(该职位实行参照公务员法管理)。

  一、选拔范围

  中央和国家机关各部门及其直属单位的正式在编人员,北京市各级党政机关及其直属单位的正式在编人员,在京高校、国有企事业单位的正式在编人员。具有北京市户籍。

  二、选拔条件

  (一)基本条件

  报名人员应当符合《党政领导干部选拔任用工作条例》规定的基本条件。

  (二)资格条件

  1.现任副处级干部或者任正科级职务三年以上(国有企业、事业单位工作的报考人员应当具备相应资格),任职时间计算截至2017年6月30日。

  2.中共党员。具有较好的政治素质、思想道德品质。

  3.全日制大学本科以上学历,工民建、土木工程相关专业毕业。

  4.具有作为工程项目主要负责人的工作经历和五年以上基建项目管理经验。具有国家注册建造师、注册建筑或结构工程师等资质证书,相关专业高级专业技术职称者优先考虑。

  5.具有良好职业操守和团队合作精神,较强的文字表达和沟通协调能力。

  6.身体健康,年龄一般不超过40岁(1976年6月30日以后出生)。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:钟义见)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们