首页 >> 读报
首届政企新媒体发展论坛举行
2019年06月13日 08:56 来源:人民日报 2019年06月13日 07 版 作者:崔东 蒋琪 字号
关键词:政务信息化;传播;新媒体

内容摘要:人民日报北京6月 12日电(人民网记者崔东、蒋琪)由人民网主办的首届政企新媒体发展论坛今日在京举行,来自中央和国家机关各部门、群团组织、高校、企业的相关负责人,以及政务信息化领域的专家学者共300余名嘉宾汇聚一堂,探讨助力政企新媒体健康发展的新路径。“人民运营暨人民网政企新媒体平台”在本次论坛中正式上线。论坛同时发布了《人民网政企新媒体传播力报告》,从宣传力、服务力、认同度、风险控制力、创造力等维度进行全面扫描,通过大数据挖掘、专家评估等方式综合评选出政企新媒体传播力排行榜等4个榜单。

关键词:政务信息化;传播;新媒体

作者简介:

  人民日报北京6月12日电 (人民网记者崔东、蒋琪)由人民网主办的首届政企新媒体发展论坛今日在京举行,来自中央和国家机关各部门、群团组织、高校、企业的相关负责人,以及政务信息化领域的专家学者共300余名嘉宾汇聚一堂,探讨助力政企新媒体健康发展的新路径。

  “人民运营暨人民网政企新媒体平台”在本次论坛中正式上线。人民运营涵盖多语种网站建设,微博、微信、客户端建设与运维,抖音、脸谱、推特等社交媒体账号运营,原创内容生产制作、线上线下主题活动策划执行以及技术平台开发、大数据产品等13类产品模式。

  论坛同时发布了《人民网政企新媒体传播力报告》,从宣传力、服务力、认同度、风险控制力、创造力等维度进行全面扫描,通过大数据挖掘、专家评估等方式综合评选出政企新媒体传播力排行榜等4个榜单。

  论坛最后举行了业务合作签约仪式。中央党史和文献研究院、国务院参事室、农业农村部信息中心、国务院扶贫办政策法规司、国家电力投资集团有限公司分别和人民网签约。

作者简介

姓名:崔东 蒋琪 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们