首页 >> 读报
中国—南亚出版合作联盟挂牌
2019年02月12日 09:44 来源:中国新闻出版广电报 作者:袁舒婕 字号
关键词:拉尼尔·维克勒马辛哈;出访;中国言实出版社;斯里兰卡图书出版商协会;代表团;斯里兰卡总理;接见;出版工作;编审;传记

内容摘要:中国新闻出版广电报讯中华出版促进会出版代表团日前出访斯里兰卡,受到斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈的接见,并与斯里兰卡出版界达成系列合作。中华出版促进会常务副理事长兼秘书长谢爱伟代表促进会,在斯里兰卡总理府向维克勒马辛哈赠送了中国言实出版社出版的图书《斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈传记》,维克勒马辛哈对中华出版促进会与中国言实出版社的出版工作表示赞赏。

关键词:拉尼尔·维克勒马辛哈;出访;中国言实出版社;斯里兰卡图书出版商协会;代表团;斯里兰卡总理;接见;出版工作;编审;传记

作者简介:

  中国新闻出版广电报讯 中华出版促进会出版代表团日前出访斯里兰卡,受到斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈的接见,并与斯里兰卡出版界达成系列合作。代表团还在斯里兰卡图书出版商协会举办了“中国—南亚出版合作联盟”挂牌仪式。

 

  中华出版促进会常务副理事长兼秘书长谢爱伟代表促进会,在斯里兰卡总理府向维克勒马辛哈赠送了中国言实出版社出版的图书《斯里兰卡总理拉尼尔·维克勒马辛哈传记》,维克勒马辛哈对中华出版促进会与中国言实出版社的出版工作表示赞赏。

 

  出访期间,《中斯文化交流百科全书》第二次专家编审会议在科隆坡举行,中斯两国专家组就合作方式、百科体例、学术框架、条目总表、工作进度等问题进行讨论,并就该书的词条编撰、试写样稿、编撰体例、图片安排、编辑出版经费等具体问题进行切磋。(袁舒婕)

作者简介

姓名:袁舒婕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:王禧玉)
W020180116412817190956.jpg
回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们