首页 >> 地区版块 >> 浙江
浙江省社科联启动直属社会组织意识形态工作和党建工作专项检查
2019年04月17日 14:39 来源:浙江社科网 作者: 字号
关键词:意识形态;党建;“三服务”

内容摘要:为进一步落实意识形态工作责任制,加强党对意识形态工作的领导,确保社科类社会组织健康有序的发展.近日,省社科联启动了直属社会组织意识形态工作和党建工作的专项检查。该项检查持续至5月 30日,期间采取实地走访、座谈调研的形式,将对直属的社会组织进行抽查。该项检查将纳入社会组织年度检查和分类考核工作的重要内容,意识形态工作和党建工作开展情况将作为社会组织年度检查、评先评优、等级评估、分类考核的重要指标,也将为今后意识形态工作的开展提供依据。

关键词:意识形态;党建;“三服务”

作者简介:

  为进一步落实意识形态工作责任制,加强党对意识形态工作的领导,确保社科类社会组织健康有序的发展,近日,省社科联启动了直属社会组织意识形态工作和党建工作的专项检查。该项检查持续至5月30日,期间采取实地走访、座谈调研的形式,将对直属的社会组织进行抽查。

  此次检查内容包含:中央和省委重要文件、大会精神的学习贯彻情况;意识形态工作机制建设和党建工作情况;主办的报刊和“两微一端”管理情况;组织的研讨会、报告会、论坛、讲座、培训班等报备、报批情况;财务规范管理情况等。

  与此同时,按照省委省政府“三服务”要求,检查组也积极地向各社团征求对主管单位加强服务的意见和建议。

  该项检查将纳入社会组织年度检查和分类考核工作的重要内容,意识形态工作和党建工作开展情况将作为社会组织年度检查、评先评优、等级评估、分类考核的重要指标,也将为今后意识形态工作的开展提供依据。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张天昱)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们