首页 >> 地区版块 >> 青海
2019年对口支援青海大学工作会议召开
2019年08月19日 11:11 来源:青海日报 作者:董慧 字号

内容摘要:本报讯 (记者 董慧) 8月18日,2019年对口支援青海大学工作会议在西宁召开。清华大学党委书记陈旭陈旭充分肯定青海大学取得的成绩和发生的日新月异变化。她代表对口支援高校表示,将持续开拓创新,务实推进

关键词:

作者简介:

  青海日报讯(记者 董慧) 8月18日,2019年对口支援青海大学工作会议在西宁召开。清华大学党委书记陈旭,副省长刘涛出席会议并讲话。西北农林科技大学党委书记李兴旺、中国地质大学(北京)校长孙友宏、华东理工大学党委书记杜慧芳以及今年新加入对口支援“团队”的上海交通大学校长林忠钦、北京化工大学副校长任新钢在会议上发言。

  陈旭充分肯定青海大学取得的成绩和发生的日新月异变化。她代表对口支援高校表示,将持续开拓创新,务实推进,聚焦重点学科实力提升,打造重要科研服务平台,建设优秀教学科研团队。持续深化省校合作,主动服务青海优势特色行业需求。加强创新团队建设,提升对口支援团队水平。

  刘涛向各支援高校对青海大学发展给予的大力支持表示感谢。他指出,实施对口支援是党中央作出的重大战略部署,省委省政府高度重视对口支援和青海大学的改革发展,在项目建设、资金投入、人才引进等方面给予倾斜支持,各支援高校倾情帮扶,促进青海大学在师资队伍建设、人才培养、科学研究、国际交流以及服务全省经济社会发展等方面又迈上了新台阶。希望青海大学珍惜机遇,积极作为,各支援高校继续完善支援长效机制,在更多领域实现更广泛、更深入的合作。

 

作者简介

姓名:董慧 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们