首页 >> 地区版块 >> 青海
亚洲财富论坛企业座谈会在西宁召开
2019年05月15日 10:12 来源:青海日报 作者:乔欣 字号

内容摘要:5月13日,亚洲财富论坛企业座谈会在西宁召开。省政府副省长、省工商联主席匡湧主持座谈会并讲话。亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋出席会议并讲话。会上,韩剑锋介绍了亚洲财富论坛的基本情况。省政府相关部门和西宁市、海东市政府分别介绍了投资政策、投资环境及相关情况,双方还就各自关心关注的领域和项目进行了深入交流。

关键词:

作者简介:

  青海日报讯 (记者 乔欣) 5月13日,亚洲财富论坛企业座谈会在西宁召开。省政府副省长、省工商联主席匡湧主持座谈会并讲话。亚洲财富论坛执行主席、秘书长韩剑锋出席会议并讲话。

  会上,韩剑锋介绍了亚洲财富论坛的基本情况。省政府相关部门和西宁市、海东市政府分别介绍了投资政策、投资环境及相关情况,双方还就各自关心关注的领域和项目进行了深入交流。

  匡湧对亚洲财富论坛企业家一行的到来表示欢迎。他指出,来访的企业家各自都有关心的领域和项目,各部门要积极主动与企业家进行深入的沟通交流,力争找到合作点,在会后的考察活动中,西宁市和海东市要积极做好项目的考察安排和推介工作,请各相关部门给予积极支持和配合。

  匡湧指出,亚洲财富论坛作为亚洲政商界的常设平台机构,是地方政府招商引资、品牌传播的有效载体。此次座谈会开启了我省与亚洲财富论坛合作的新篇章,搭建了新平台、开拓了新视野。希望亚洲财富论坛以此为契机组织更多的政、商、研等各界精英关注青海、走进青海、支持青海、宣传青海,为青海经济社会的发展传经送宝、献计出力,为更多的企业在青海投资兴业牵线搭桥,提供广阔平台。

 

作者简介

姓名:乔欣 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:张振)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们