首页 >> 地区版块 >> 宁夏
“传承·2019清明祭英烈”活动在银举行
2019年04月07日 08:21 来源:《宁夏日报》 2019年4月6日,第2版 作者:和牧川 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  本报讯(记者 和牧川)清明祭英烈,精神永传承。4月4日上午,由自治区退役军人事务厅主办的“传承·2019清明祭英烈”主题宣传教育活动在银川市烈士陵园举行。

  当日上午,自治区党委网信办、教育厅、民政厅等单位的干部职工,部队官兵,银川市中小学生近千人手持鲜花齐聚烈士陵前,用默哀、献花、宣誓、参观纪念等不同形式礼敬先烈,寄托哀思。烈士纪念厅内,以图片、实物、视频、录音等不同形式展出的烈士事迹吸引大批干部群众驻足参观。从民族危难时刻的浴血奋战,到建设年代的筚路蓝缕,再到中国特色社会主义新时代的敬业奉献,一个个感动宁夏大地的英雄故事再一次唤起人们对先烈的尊敬与怀念。

作者简介

姓名:和牧川 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:齐泽垚)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们