首页 >> 地区版块 >> 湖北
鄂版图书亮相订货会
2019年01月11日 00:00 来源:湖北日报 作者: 字号

内容摘要:湖北日报讯(记者文俊、通讯员蔡俊杰)2019北京图书订货会上,长江出版传媒股份有限公司率旗下出版单位携数千种精品图书参展订货会上,湖北人民出版社推出系列主题出版物,展示改革开放成就。其中,纪念马克思诞辰200周年的红色历史文献精华集萃《马克思主义在中国早期传播著作选集(1920-1927)》、揭示中国道路光明前景和世界意义的《中国道路:走向现代化的全新选择》、全景式记录湖北改革开放辉煌成就的《中国改革开放全景录·湖北卷》和文化自信研究领域领军人物沈壮海新作《论文化自信》等图书

关键词:

作者简介:

  湖北日报讯(记者文俊、通讯员蔡俊杰)2019北京图书订货会上,长江出版传媒股份有限公司率旗下出版单位携数千种精品图书参展,并在现场举办“长江传媒改革开放40周年40本好书主题展”以及“第三届汉字书写大赛”等10余场文化活动,彰显出版鄂军的人文底蕴和文化实力。

  订货会上,湖北人民出版社推出系列主题出版物,展示改革开放成就。其中,纪念马克思诞辰200周年的红色历史文献精华集萃《马克思主义在中国早期传播著作选集(1920-1927)》、揭示中国道路光明前景和世界意义的《中国道路:走向现代化的全新选择》、全景式记录湖北改革开放辉煌成就的《中国改革开放全景录·湖北卷》和文化自信研究领域领军人物沈壮海新作《论文化自信》等图书,受到广泛关注。

  长江文艺出版社推出《二月河文集》最新彩插珍藏版,由著名插画师绘制彩图,附赠精美书签、手折。儿童文学作家殷健灵的新作《访问童年》、作家关仁山的长篇小说新作《大地长歌》、作家李舫的新作《自在独行,丰盛的灵魂终将相遇》、长江少年儿童出版社参展的《百年百部中国儿童文学经典书系》等湖北原创文学作品和优秀儿童文学作品,受到读者欢迎。

  湖北教育出版社推出《中国学生学习法》系列丛书、儿童文学作家童喜喜的畅销之作《喜阅读出好孩子》2019年全新修订版。

  湖北美术出版社推出《中国绘画史图鉴·山水卷》《中国绘画史图鉴·人物卷》及囊括苏东坡一生中不同时期72件书法作品的精典巨制《景苏园帖》和收录米芾代表墨迹31件、米芾之子米友仁画作2件的精品力作《米氏云山—米芾书法集萃》等书籍。

  展会期间,高洪波、曹文轩、关仁山、白烨、柳建伟、董宏猷、童喜喜等知名作家、学者以及张凤民、卢中南、王正良、吴玉生等著名书法家、书法教育家先后来到湖北馆,与读者交流互动。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们