首页 >> 地区版块 >> 湖北
建行大学华中学院成立
2019年01月03日 00:00 来源:湖北日报 作者: 字号
关键词:民企;民营企业;大学;培训班;建行大学华中学院

内容摘要:湖北日报讯 (记者张阳春、通讯员建轩)“通过培训,给我打开了一扇窗,下一步发展也更有底了。”上月27日,参加完全省民营企业家普惠金融培训班的湖北晟美康药业有限公司负责人说。该培训班由建行大学华中学院举办,培训结合湖北省民营企业经营发展实际,面向全省17个市州的民营企业家代表

关键词:民企;民营企业;大学;培训班;建行大学华中学院

作者简介:

  湖北日报讯 (记者张阳春、通讯员建轩)“通过培训,给我打开了一扇窗,下一步发展也更有底了。”上月27日,参加完全省民营企业家普惠金融培训班的湖北晟美康药业有限公司负责人说。

  该培训班由建行大学华中学院举办,培训结合湖北省民营企业经营发展实际,面向全省17个市州的民营企业家代表,多维度分析企业经营管理策略,帮助企业诊断管理状况、经营状况和财务状况,并提供解决问题的思路和举措。当月,建行大学华中学院已在恩施、武汉两次“送培训、惠民企”,举办民企培训班,结合产业发展实际,有针对性为民营企业发展提供智力、资金支持。

  此前,上月17日,中国建设银行正式宣布成立建行大学,并在湖北与中南财经政法大学合作办学设立华中学院。作为国有大型银行创建的企业大学,既面向内部员工,也推进产教融合、赋能社会,大学专门启动了“金智惠民”工程,重点为民营企业、小微企业主、个体工商户、扶贫对象、涉农群体等开展培训。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:胡子轩)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们