首页 >> 地区版块 >> 黑龙江
关于开展2017年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)结题验收工作的通知
2019年07月08日 09:48 来源:黑龙江省社会科学界联合会 作者: 字号
关键词:黑龙江省;外语;验收;学科;年度;研究;开展;发展;工作;2017

内容摘要:关于开展2017年度黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)结题验收工作的通知。

关键词:黑龙江省;外语;验收;学科;年度;研究;开展;发展;工作;2017

作者简介:

  根据《黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)管理办法》和相关工作部署,省社科联拟组织开展黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)结题验收工作。现将有关事宜通知如下:  

  一、验收范围 

  2017年度未结项的101项课题,2016年度延期结项的26项课题(附件1);2018年立项课题如已完成研究,可申请于本批次结项 

  二、验收办法 

  1.省社科联组织专家对课题研究成果进行评审验收,验收结论分为优秀、良好、合格、不合格4个等级。对验收结论为优秀、良好或合格的课题成果,将由省社科联向课题组颁发结题证书。评定为不合格等次的,限期整改;在规定的时间内仍不能达标的,作撤销处理。结项情况在省社科联官网予以公布。 

  2.申请结题课题存在下列情况之一者,验收结论判定为不合格: 

  (1)未经批准擅自变更研究内容或研究计划; 

  (2)未按计划完成课题研究任务; 

  (3)必要的佐证材料不完整或数据虚假; 

  (4)研究成果质量低劣,无实用价值; 

  (5)剽窃他人成果或有其他侵权情况; 

  (6)违反国家现行法律法规或有不良政治倾向。 

  3.课题成果形式包括研究报告、论文、著作、微课、视频公开课、课件、软件、调研报告等(其中研究报告和论文为必备项),佐证材料包括成果被采用、转载及获奖等情况的证明及其他可以说明研究成果的有关材料课题研究成果在公开发表、出版或内部呈送时,须在显著位置注明“黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)”字样。未注明者,不能作为结题材料。 

  三、时间安排 

  7月2日-7月10日:课题组准备结题材料,所在单位审核结题材料。 

  7月11日-7月17日:所在单位报送结题材料至省社科联课题办。 

  7月18日-7月26日:省社科联课题办审核结题材料,组织专家开展结题评审。 

  7月29日-8月2日:省社科联课题办汇总评审结果,公布课题结题验收结果。 

  四、需提交材料 

  1.《结项鉴定审批书》(附件2最终成果复印件(封面、目录、正文等)一式2份; 

  2.有变更事项的,须附《变更事宜登记申请表》(附件3); 

  3.2019年度外语学科专项结项汇总表(附件4)1份,由各单位科研管理部门填报,并加盖公章 

  上述材料电子版须由所在单位汇总后发送至82808210@163.com,标题以“外语结项材料+单位名称”命名;纸质版报送至哈尔滨市中宣街20-6号,科技大厦801室。 

  联系人:赵永苓,82808203 

    

  附件: 

  1.2017年黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)结题验收名单 

  2.黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)结项鉴定审批书 

  3.黑龙江省经济社会发展重点研究课题(外语学科专项)变更事宜申请登记表 

  4.2017年度外语学科专项结项汇总表

   附件查看地址:http://www.hljskl.gov.cn/new/news_info_2405.html

 

黑龙江省社会科学界联合会

2019年7月2日

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:宗悦)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们