首页 >> 地区版块 >> 广东
积极推进“学习强国”学习平台建设推广
2019年01月18日 11:05 来源:南方日报 作者: 字号

内容摘要:17日,全省理论工作暨“学习强国”学习平台推广工作会议在广州召开。会议总结2018年全省理论工作,研究部署2019年工作,重点研究部署推进“学习强国”学习平台建设推广工作。据悉,中宣部“学习强国”学习平台和广东学习平台均已全面上线,能够充分满足互联网时代党员群众理论学习多样化、个性化、智能化、便捷化需求。

关键词:

作者简介:

  南方日报讯 17日,全省理论工作暨“学习强国”学习平台推广工作会议在广州召开。

  会议总结2018年全省理论工作,研究部署2019年工作,重点研究部署推进“学习强国”学习平台建设推广工作。会议指出,“学习强国”学习平台是立足全党、面向社会的科学理论阵地和思想文化聚合平台。要充分发挥“学习强国”学习平台的作用,同时办好广东学习平台,在全省形成崇尚学习、主动学习的浓厚氛围。会议强调,全省各地各单位要提高政治站位,建好管理员、通讯员、评论员三支队伍,把广大党员干部组织好,把人民群众动员好,把各种资源整合好,使广东的平台建设推广工作走在全国前列。

  据悉,中宣部“学习强国”学习平台和广东学习平台均已全面上线,能够充分满足互联网时代党员群众理论学习多样化、个性化、智能化、便捷化需求。用户可在手机各大应用市场自行下载“学习强国”学习平台APP和登录PC端(https://www.xuexi.cn)学习。

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:贾伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们