首页 >> 地区版块 >> 甘肃
全国机关党建理论研讨会在兰召开 高世琦吴汉圣讲话 王嘉毅致辞
2019年09月24日 09:30 来源:甘肃日报 作者:朱婕 字号

内容摘要:本报兰州9月23日讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)全国机关党建理论研讨会今天在兰州召开,围绕“提高机关党员干部政治能力”课题研究成果进行交流。王嘉毅简要介绍了甘肃省情和经济社会发展情况。他说,本次研讨会主题鲜明,意义重大,为甘肃学习借鉴各地区各部门的好经验好做法提供了难得机会

关键词:

作者简介:

  本报兰州9月23日讯(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)全国机关党建理论研讨会今天在兰州召开,围绕“提高机关党员干部政治能力”课题研究成果进行交流。全国党建研究会副会长高世琦,中央和国家机关工委副书记吴汉圣讲话。省委常委、省委秘书长王嘉毅致辞。

  王嘉毅简要介绍了甘肃省情和经济社会发展情况。他说,本次研讨会主题鲜明,意义重大,为甘肃学习借鉴各地区各部门的好经验好做法提供了难得机会,我们将进一步深化拓展与各方面的交流互动,努力把我省各级机关党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒。

  高世琦从充分认识提高机关党员干部政治能力的重要意义、增强课题研究责任感和使命感、把握机关党建研究的正确方向、认真开展研讨交流、坚持科学研究方法等方面,对进一步提高机关党建研究工作提出了具体要求。

  吴汉圣就深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,以及习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,进一步提升机关党建研究水平,提出了明确要求。

  会议由全国党建研究会机关专委会主办,甘肃省委直属机关工委承办。期间,与会代表赴会宁开展了党性教育,并观摩了读者集团和敦煌研究院党建示范点。

作者简介

姓名:朱婕 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:田粉红)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们