首页 >> 地方志 >> 新闻动态
学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神 ——中指办、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议
2017年05月25日 15:07 来源:中国方志网 作者:黄冠潼 字号

内容摘要:2017年5月25日上午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议,学习宣传贯彻习近平总书记致中国社会科学院建院40周年的贺信精神。

关键词:习近平;贺信;方志出版社;地方志;贺信精神

作者简介:

 

  2017年5月25日上午,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)、国家方志馆、方志出版社召开全体人员会议,学习宣传贯彻习近平总书记致中国社会科学院建院40周年的贺信精神。中指办副主任刘玉宏、邱新立出席会议。会议由邱新立主持。

  刘玉宏全文传达了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致中国社会科学院建院40周年的贺信精神。

  邱新立就如何学习宣传贯彻习近平总书记贺信精神提出具体的安排部署。

  会议要求,要把习近平总书记贺信精神切实贯彻到地方志各项工作中去,加快推进在全国范围内实现地方志从一项工作向一项事业转型升级。

  中指办、国家方志馆、方志出版社全体人员约100人参加会议。

 

  (中国地方志指导小组办公室信息处 黄冠潼)

 

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘远舰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们