首页 >> 地方志 >> 新闻动态
山东省史志办主任刘爱军到安蔡楼镇调研
2015年12月25日 10:27 来源:菏泽市情网 作者: 字号

内容摘要:12月23日,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军到省政府办公厅派驻曹县安蔡楼镇“第一书记”帮包村调研慰问。

关键词:书记;办公厅党组;慰问;安蔡楼镇;省政府

作者简介:

    省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军到“第一书记”帮包村调研慰问

 

 

  12月23日,省政府办公厅党组成员、省史志办主任刘爱军到省政府办公厅派驻曹县安蔡楼镇“第一书记”帮包村调研慰问。菏泽市副市长任仲义,省史志办副主任翟世林,菏泽市史志办主任李少华,曹县县委副书记、县长谭相海等参加了有关活动。

  刘爱军到省史志办“第一书记”邵明昌帮包的望鲁集北街村,实地察看了帮扶的养殖场项目和村内道路建设情况,仔细听取了“第一书记”的工作汇报,关心询问“第一书记”工作生活条件,对“第一书记”入村来的成绩给予充分肯定。他勉励大家切实增强责任感和紧迫感,珍惜锻炼机会,发扬吃苦奉献精神,和人民群众同甘共苦、打成一片,与地方党委政府密切配合、互相支持,形成工作合力。特别是要抓住当前各级对扶贫工作日益重视、扶持力度不断加大的有利时机,认真研究国家有关政策,争取各方面的支持,切实改善村民生产生活条件,帮助贫困户早日实现脱贫,力争以出色的业绩让组织满意、让群众满意,圆满完成帮扶任务。

  刘爱军还向安蔡楼镇和望鲁集北街村赠送了部分史志成果,深入生活困难的群众家中走访慰问,为他们送上慰问金和粮油等生活物资,了解他们的生产生活情况,鼓励他们克服困难,并致以亲切的祝福。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:黄琲 实习)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们