首页 >> 当代中国 >> 中国要闻
“智慧农村”服务平台在京启动
2016年07月08日 11:01 来源:农民日报 作者:梅隆 字号

内容摘要:农民日报讯(记者梅隆)一项旨在贯通农业产业链条的农产品终端输出和农村消费品直供两大环节的“智慧农村”服务平台——“中国智慧农村”,日前在北京启动。据了解,由金聚农合(北京)科技有限公司打造的该项平台,以“建设智慧农村,创新服务三农”为宗旨,依托软银中国创业投资公司、中城智慧科技有限公司的资金和技术优势,联合各地现有的资源.

关键词:智慧农村;科技有限公司;消费品;输出;软银中国创业投资公司;农产品;服务;金聚农;环节;启动

作者简介:

  农民日报讯(记者梅隆)一项旨在贯通农业产业链条的农产品终端输出和农村消费品直供两大环节的“智慧农村”服务平台——“中国智慧农村”,日前在北京启动。

  据了解,由金聚农合(北京)科技有限公司打造的该项平台,以“建设智慧农村,创新服务三农”为宗旨,依托软银中国创业投资公司、中城智慧科技有限公司的资金和技术优势,联合各地现有的资源,以能够实现离线支付的“简付”系统和能够实现客户管理、产品质量可追溯的“鉴真溯源”系统为技术手段,为家庭农场、种植大户、新型农业经营主体等提供服务。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们