首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
天津航空新开贵阳—南阳—天津航线
2017年10月30日 20:14 来源:新华社 作者:付光宇 字号

内容摘要:新华社天津10月 30日电(记者付光宇)记者从天津航空获悉,天津航空日前全新开通贵阳—南阳—天津的航线,使贵阳到南阳两地实现了直飞,为贵州地区的旅客出行提供了更多选择。天津航空相关负责人介绍,贵阳—南阳新航线的开通意味着贵阳到南阳实现了直飞,在此之前,两地旅客如选择飞机出行均需通过其他城市中转。此次冬春换季后新增直飞航线,将极大方便贵阳与南阳两地旅客乘机出行,大幅减少出行时间,进一步促进城市间的各项交流。

关键词:贵阳;航线;出行;起飞时间;贵州地区;航班;到达南阳;两地旅客;南阳两地;选择

作者简介:

  新华社天津10月30日电(记者付光宇)记者从天津航空获悉,天津航空日前全新开通贵阳—南阳—天津的航线,使贵阳到南阳两地实现了直飞,为贵州地区的旅客出行提供了更多选择。

  该航线均由天津航空E-190机型执飞,每周三、五、日各执行一个往返航班,航班号为GS6491/92,贵阳起飞时间为18:40,20:15到达南阳,南阳起飞时间为21:25,23:05到达天津;天津起飞时间为17:55,19:35到达南阳,南阳起飞时间为21:05,23:10到达贵阳。

  天津航空相关负责人介绍,贵阳—南阳新航线的开通意味着贵阳到南阳实现了直飞,在此之前,两地旅客如选择飞机出行均需通过其他城市中转。此次冬春换季后新增直飞航线,将极大方便贵阳与南阳两地旅客乘机出行,大幅减少出行时间,进一步促进城市间的各项交流。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们