首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 地方
西藏纪念百万农奴解放58周年
2017年03月28日 09:52 来源:人民日报 作者:琼达卓嘎 扎西 字号

内容摘要:人民日报拉萨3月 27日电(记者琼达卓嘎、扎西)在西藏百万农奴解放58周年之际,西藏自治区主席齐扎拉于3月 27日发表电视讲话。党的十八大以来,自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则.数据能直观反映变化,去年西藏自治区生产总值增长10%,增速位居全国第三位.

关键词:西藏自治区;琼达卓嘎;齐扎拉;民族团结;农村居民;生产总值;重要讲话;农奴;电视;援助

作者简介:

  人民日报拉萨3月27日电 (记者琼达卓嘎、扎西)在西藏百万农奴解放58周年之际,西藏自治区主席齐扎拉于3月27日发表电视讲话。

  58年来,在党中央、国务院的亲切关怀下,在全国人民的无私援助下,自治区历届党委、政府团结带领全区各族人民披荆斩棘、奋发图强,创造了一个又一个彪炳史册的丰功伟绩。

  党的十八大以来,自治区党委、政府深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、特别是“治国必治边、治边先稳藏”的重要战略思想和“加强民族团结、建设美丽西藏”的重要指示,坚持依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础的重要原则,开创了西藏经济快速发展、民族团结进步、生态保持良好、民生持续改善、社会和谐稳定的大好局面。

  数据能直观反映变化,去年西藏自治区生产总值增长10%,增速位居全国第三位;城镇、农村居民人均可支配收入增速位居全国第一位。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们