首页 >> 当代中国 >> 研究园地 >> 文化
《战“疫”日记》:记录一线最真实、生动、温暖、感人的战“疫”故事
2020年02月26日 16:02 来源:人民出版社 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  为了更好地展现出此次新冠肺炎阻击战中英雄的中国人民所做出的巨大牺牲与奉献,致敬奋战在疫情防控第一线的广大医务工作者、人民解放军指战员、各条战线的同志们,《战“疫”日记》一书,近日由人民出版社出版。

  本书由光明日报社武汉一线报道组编写,直击一线,深度挖掘、全面阐述,用一篇篇生动、温暖、感人的文字报道,跟进式展现中国人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下坚决打赢新冠肺炎疫情的真实场景,展现出此次新冠肺炎阻击战中英雄的中国人民所做出的巨大牺牲与奉献,勾勒出各行各业涌现在城市抗疫一线的英雄群像。为解读各行各业打好打赢疫情防控攻坚战提供重要参考。适合作为全国广大党员、干部、人民群众、大中小学生的参考学习读物。

  目 录

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李中平)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们